USD 59.3612    CNY 88.8760    EUR 69.7197    JPY 54.4174
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Английские старики-разбойники

26 янв 2016, 21:40    ismirnov
0 комментариев    2 566 просмотров
Английские старики-разбойники Четырнадцатого января стало известно, что суд Великобритании признал виновными троих представителей «дедушкиной банды», совершившей самое крупное ограбление в британской истории.
 
Следствие установило, что преступники проникли в помещение с сейфами, которое находится в здании Hatton Garden. Это произошло во время Пасхальных выходных. Преступники проникли в шахту лифта, а из нее переместились в хранилище. После чего при помощи оборудования пробили бетонную стену.
 
На следующий день преступники вернулись туда, чтобы взломать сейфы. Всего им удалось открыть 73 сейфа. Было украдено денег и драгоценностей на четырнадцать миллионов фунтов стерлингов, что равняется двадцати миллионам американских долларов.
 
Правоохранительные органы смогли обнаружить в ходе обысков не более трети похищенного.
 
В СМИ преступники получили прозвище «дедушкина банда», поскольку самый молодой из них достиг сорокадвухлетнего возраста, а двум другим уже за семьдесят.
 
Известно, что Брайан Ридер (которому 76 лет) бесплатно добирался до места преступления, воспользовавшись своим пенсионным удостоверением. Ридера уже осуждали за похожее деяние в 1983 г., когда он взломал хранилище Brink’s Mat, расположенное в аэропорту Хитроу (Лондон).
 
Английские старики-разбойники По словам представителей прокуратуры «дедушкина банда» состоит из преступников-профессионалов, у каждого из которых есть богатый криминальный опыт.
 
Окончательный приговор огласят в марте.
 
Читайте также
24 ноя 2012, 12:08    0 комментариев
Louis Vuitton презентовал выпуск эксклюзивной фирменной коллекции пишущих аксессуаров...
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.