USD 59.3612    CNY 88.8760    EUR 69.7197    JPY 54.4174
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Троих победителей ждёт джек-пот

30 янв 2016, 22:40    ismirnov
0 комментариев    4 836 просмотров
Троих победителей ждёт джек-пот Трех победителей ожидает приз от лотереи Повербалл. Больше полтора миллиардов долларов будет разделено на три части. Победители оказались из разных штатов. Один из Флориды, другой из Калифорнии, третий из Теннеси. Так было сообщено агентством Reuters. Имен тех, кто сорвал выигрыш, не было названо.
 
Сумму на 1,6 миллиардов считают самой большой призовой суммой, которая была в северно-американской лотерее. Шансов для срыва джек-пота было совсем мало. В случае, когда все проданные билеты оказываются невыигрышными, призовые увеличиваются в сумме. 
 
Получение выигрыша может производиться частями в течение достаточно большого срока. Сумма может быть выдана вся сразу, только тогда приз уменьшится в количестве и дойдет до 983,5 миллионов.
 
Когда победители получают такие крупные выигрыши, они должны выплачивать казне налоговую сумму. Её размер составляет 25-30 %. При этом это касается и резидентов, и граждан Америки. Затем производится выплата стране 15%.
 
Троих победителей ждёт джек-пот Сумму призового фонда составляют поступления от лотерейных билетов. Часть направляется на решение социальных вопросов, часть получают ретейлеры, которые продают билеты и часть на административные расходы. Эта лотерея очень популярна по всей территории американских штатов.
 
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.