USD 57.5118    CNY 86.8837    EUR 67.8927    JPY 50.6980
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самосожжение неизвестного мужчины перед Кенсингтонским дворцом

Самосожжение неизвестного мужчины перед Кенсингтонским дворцом

01 мар 2016, 12:06    ismirnov
0 комментариев    2 223 просмотра
Самосожжение неизвестного мужчины перед Кенсингтонским дворцом Девятого февраля в Лондоне перед Кенсингтонским дворцом произошло ЧП. Некий сорокалетний мужчина поджег сам себя рядом с входом в здание. Напомним, Кенсингтонский дворец – это резиденция одного из наследников британского престола принца Уильяма и его супруги Кейт Мидлтон.
 
Прибывшие на место происшествия экстренные службы не смогли оказать помощь мужчине. От полученных ожогов пироман умер.
Фамилия человека, совершившего самосожжение, прессе пока не известна. Есть информация, что полиция еще не установила личность мужчины.
 
Существует версия, что погибший мужчина был одним из пациентом центральной лондонской больницы. А незадолго до ЧП он сбежал из медицинского учреждения.
 
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская во время трагедии находились вне своей резиденции.
 
Что такое Кенсингтонский дворец? Это резиденция, которая находится в Лондоне на западе. В этом дворце родилась знаменитая королева Виктория. В ее честь там даже установлен памятник. В период с 1981 по 1997 гг. хозяйкой дворца официально считалась принцесса Диана. 1981 г. – год ее выхода замуж, а 1997 г. – год ее трагической гибели.
 
Самосожжение неизвестного мужчины перед Кенсингтонским дворцом На сегодняшний день дворцом владеют принц Уильям, который является сыном Леди Ди, и герцогиня Кембриджская – супруга Уильяма. Кенсингтонский дворец стал первой официальной лондонской резиденцией Кейт Мидлтон и Уильяма после того, как состоялась их свадьба. Это произошло 29 апреля 2011 г., тогда же королева Елизавета II даровала Кейт и Уильяму титулы герцога и герцогини Кембриджских.
 
Комментарии