Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Акустические колонки «B&W Nautilus» - образец абсолютного звука

Акустические колонки «B&W Nautilus» - образец абсолютного звука

06 янв 2012, 10:05    ismirnov
0 комментариев    21 374 просмотра

Акустические колонки «B&W Nautilus» - образец абсолютного звука

Меломанам и истинным ценителям чистого звука!
Самую совершенную и дорогую в мире акустическую систему с названием «B&W Nautilus» можно купить более чем за $74 000.

Услышав о такой цене акустической системы сразу представляется, как они будут украшены золотом и кучей бриллиантов. Но ничего этого нет и в помине на этих суперколонках. Такую огромную ценность аудиоколонки имеют благодаря уникальным техническим показателям. На сегодняшний день этой аудиосистеме нет равных!

Эксклюзивная акустическая система, разработанная конструкторами и дизайнерами группы Bowers & Wilkins, увидела свет в 1997 году. Колонки «Nautilus» задумывались изначально быть воплощением самых передовых инженерных идей английских специалистов компании Bowers & Wilkins.

Непреодолимое стремление к новшествам, преданность работе и любовь к музыке помогло специалистам создать этот акустический шедевр. Это изделие на многие годы опередило все лучшие направления в развитии мировой аудио-индустрии.

«Nautilus» изменил чувственно-наглядное воззрение о мире звука и дал представление, какой должен быть идеальный и чистый звук, и от какого прослушивания музыки можно получать истинное наслаждение...

Аудиосистема «Nautilus» издаёт такой звук, в каком виде он и записывался: богатый тоном, живой, полный силы и чувственности, не изменяющийся конструкцией корпуса.

Специалисты компании B&W потратили очень много времени над разработками, способствующими избавлению от искажения во всех допустимых формах. Благодаря этому система заслужила высочайшие оценки ценителей музыки. Разработки дизайн-ателье Bowers & Wilkins, главная цель которых – изобрести совершенную акустику, продолжаются и до сих пор.

И, всё же, если утверждать, что система «Nautilus» уникальна только своими аудио-характеристиками, то это будет лукавством. Внешний вид этих футуристических колонок представляет собой настоящее произведение искусства! Сами посмотрите на фото.
Акустические колонки «B&W Nautilus» - образец абсолютного звука
К слову сказать, система «Nautilus» получила самую авторитетную и почетную награду Великобритании – «The Queen’s Award for Enterprise», - как самое инновационное изобретение. Награда Королевского дома – это знак признания авангардных технологий B&W, готовых для выпуска серии супер-аукустической системы «Nautilus».

А ещё, в этом Королевском дипломе стоит специальная отметка, которая указывает на большой вклад компании B&W в «демократизацию» высоких технологий и влияние их на последующие изобретения серий акустических систем.

Читайте также
28 окт 2013, 09:17    0 комментариев
Легендарную модель швейцарского бренда Rolex Submariner широкая публика впервые презентовали в 1972 году. Внешний вид и...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent