USD 59.3612    CNY 88.8760    EUR 69.7197    JPY 54.4174
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Фильм, снятый Керкоряном – «Обещание» раскрыл тему армянского геноцида

21 окт 2016, 00:12    ismirnov
0 комментариев    3 418 просмотров
Фильм, снятый Керкоряном – «Обещание» раскрыл тему армянского геноцида В Интернете было представлено кино об армянском геноциде. Кинорежиссер Керкорян уже не первый раз связывается с этой темой. Только в 2004 году на экранах появилось кино «Отель Руанда», раскрывающий тему геноцида. Это события, происходящие в 1950 году.
 
В то время народом «хуту», находящимся в этническом большинстве была устроена в стране кровавая резня. Было уничтожено миллионы людей, не принадлежавших к этому этническому слою.
 
Было отмечено, компанией Трасинда, которой обладал Кирк Киркорян, являющийся американским бизнесменом, миллиардером, вышедшим из Армянии, был произведено основание продюсерского центра Survival Pictures. «Обещание» – это первое кино, снятое этим продюсерским центром.
 
Данный фильм будет презентовать Международный кинофестиваль в Торонто этим воскресеньем.  В фильме рассказывается об американском репортере Кристиане Бэйле, армянском студенте-медике Оскаре Айзеке и красивой девушке Анне. Оба парня влюбились в Анну.
 
Майкл является скромным армянином-провизором, уехавшим из своей деревни для изучения медицины в Константинополе. Американского фотожурналиста Криса отправили сюда для освещения геополитических вопросов. Талантливая армянская художница Анна, получившая французское образование, поддерживает связь с Крисом.
 
Армянка Анна – талантливая художница, обучавшаяся у французских преподавателей, всех покорила. Фильм, снятый Керкоряном – «Обещание» раскрыл тему армянского геноцидаПри встрече Анны с Майклом, от общей наследственности зажглась искра между ними. В итоге за Анну соперничают двое человек.
 
Сюжет разворачивается в 1922 году. Это время когда заканчивала существовать Османская империя и шла Первая мировая война.
 
Читайте также
26 мар 2013, 10:14    0 комментариев
Эксклюзивный разлив коньячного напитка Rémy Martin Black Pearl Cognac, преподнесенного в изящном хрустальном сосуде...
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.