USD 57.5118    CNY 86.8837    EUR 67.8927    JPY 50.6980
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Бондарчук снял быстро окупивший себя фильм «Притяжение»

Бондарчук снял быстро окупивший себя фильм «Притяжение»

06 ноя 2016, 22:05    ismirnov
0 комментариев    4 710 просмотров
Бондарчук снял быстро окупивший себя фильм «Притяжение» Не успел этот кинофильм появиться, как его тут же стали покупать за рубежом. Это сообщение от продюсера Дмитрия Рудовского для новостного портала.
 
Как утверждает Рудовский правами на эту картину, уже завладели в Германии, Тайване, Малайзии, Франции, Китае.
 
Эта картина стала очень интересна для зрителей и поэтому она быстро окупилась только за счет зарубежных покупателей. Создателям фильма пришлось долго идти к этому, и теперь они знают о работе рыночных механизмов. Чтобы создать это фильм, было истрачено четыреста миллионов рублей.
 
Как сказал продюсер, самое важное место в фильме отводится Москве. Это самый главный действующий персонаж в этом кино. Но единственному актеру - Олегу Меньшикову не нужно было проходить через кастинг.
 
К другому известному актеру, снявшемуся в этом фильме можно отнести Сергея Гармаша. Он здесь был высокопоставленным  чиновником. По словам Рудовского сначала играть этого персонажа предназначалось другому актеру. Только когда начались съемки, вышло решение заключить контракт с Сергеем Гармашем.
 
Когда началась неделя российских фильмов в Лос-Анджелесе, продюсером Рудовским был представлен готовый материал фильма. Они смогли его смотреть в течение двадцати минут.
 
В сюжете картины, в Москву собирается приземлиться неопознанная летающая тарелка. Тут военным пришлось ее подбить. Происходит падение корабля. Бондарчук снял быстро окупивший себя фильм «Притяжение»При этом он начинает все разрушать, что встает у него на дороге. Появляется информация о том, что пришельцы собираются воевать с землянами. В это время правительство старается ничего не предпринимать. Жителям не хочется жить возле инопланетян, и они начинают проводить свои расследования, чтобы узнать, что нужно на самом деле инопланетянам.
 
Читайте также
04 окт 2013, 08:57    0 комментариев
Над каждым экземпляром Master Grand Tourbillon Enamel много часов трудились мастера Jaeger-LeCoultre. Это полностью ручная...
Комментарии