USD 57.5118    CNY 86.8837    EUR 67.8927    JPY 50.6980
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Золотая Маска была присуждена Олегу Табакову и Владимир Этушу

Золотая Маска была присуждена Олегу Табакову и Владимир Этушу

23 дек 2016, 21:15    ismirnov
0 комментариев    3 468 просмотров
Золотая Маска была присуждена Олегу Табакову и Владимир Этушу Было передано средствами массовой информации о том,  кому выдадут премию Золотая Маска. Ее получают за вклад в театральную сферу.
 
Известным деятелем в мире искусств Владимиру Этушу и Олегу Табакову, работающему в Москве, выдадут премию за их личные вклады в театральную сферу. Также к ним присоединят двух лауреатов: Ирину Богачеву (солистку в Мариинском театре), Николая Мартона (артиста в Александрийском театре).
 
Золотая Маска была присуждена Олегу Табакову и Владимир ЭтушуНаграды были присуждены Георгию Котову, Андрею Борисову, Айгум Айгумову. Это артисты из разных городов России. Также премия была присуждена грузинскому Резо Габриадзе.
 
Кроме этого премия была присуждена благотворительному фонду «Спорт, наука и искусство». Фонд решили отметить за то, что он поддерживает театральное искусство. Фонд был основан десять лет назад известным российским бизнесменом и меценатом Алишером Усмановым. Он оказывает поддержку проектам в нескольких направлениях.
 
Золотая Маска была присуждена Олегу Табакову и Владимир ЭтушуТакже было объявлено, кто является в составе жюри. «Золотая маска» обладала двумя жюри. Первое выдает оценку драматическим спектаклям, второе – музыкальному сопровождению. Данный состав работает под предводительством Алексея Бородина. Он является художественным руководителем в Российском академическом молодежном театре.
 
Второй состав работает под руководством Сергея Стандлера- скрипача, главного дирижера в санкт-петербургском оркестре.
 
Читайте также
16 фев 2012, 09:18    0 комментариев
В 2009 году лидер U2 приобрел акции компании Facebook, потратив на это более 90 миллионов долларов. Однако, скептики называли это...
Комментарии