У доктора Ватсона недавно родилась дочь

17 декабря 2016, 00:48 | Автор: Игорь Смирнов
У доктора Ватсона недавно родилась дочьРечь идет, конечно не о книжном персонаже А. Конан Дойля, а о его современном воплощении в английском телесериале «Шерлок». Как известно, в сериале действие происходит не в Викторианскую эпоху, а в наши дни.
 
У Джона и Мэри Ватсон родилась дочь. То есть в последних числах ноября были обнародованы фотоснимки, связанные с четвертым сезоном сериала. Именно оттуда стало известно, что доктор Ватсон стал отцом. В прочем, тогда об имени ребенка можно было только гадать. Даже не было известно – мальчик это или девочка.
 
И вот двенадцатого декабря в газете The Telegraph вышла заметка о пополнении в семействе Ватсон. На свет появилась девочка, полное имя которой звучит Розамунда Мэри Ватсон.
 
Также в газете было написано и поздравление от Шерлока Холмса, миссис Хадсон и Молли Хупер.
 
Фотоснимки не прошли незамеченными. В Твиттере благодаря аккаунту Sherlockology они стали набирать еще больше популярности.
У доктора Ватсона недавно родилась дочьКроме того, буквально на днях в Твиттере телесериала «Шерлок» был опубликован трейлер нового сезона. Этот сезон должен стать четвертым.
 
В главных ролях будут как всегда Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман.
 


Читайте также:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.