USD 57.6527    CNY 87.4533    EUR 69.0737    JPY 51.4848
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Формула семейного счастья от Анжелики Варум

18 фев 2015, 12:24    odenisova
0 комментариев    4 715 просмотров
Формула семейного счастья от Анжелики ВарумБрак Леонида Агутина и Анжелики Варум давно уже стал примером долгого и счастливого союза творческих личностей. Как им удается сохранить семейное благополучие? Как водится, во многом это зависит от женщины, хозяйки дома.
 
Не секрет, что представительницы прекрасной половины человечества всегда заботятся о сохранении фигуры. Особенно это актуально для звезд кино и шоу-бизнеса. А вот мужчины не любят зацикливаться на диетах и здоровом питании, для них важно, чтобы еда была вкусной и сытной. Однако всегда можно найти компромисс, и Варум нашла отличный выход из положения.
 
Певица любит баловать домочадцев куриными котлетами. Блюдо традиционное и вполне обычное, не считая маленькой хитрости. Мясной фарш Анжелика делит пополам. Одну часть она смешивает с измельченным при помощи мелкой терки или блендера кабачком.
 
Этот полуфабрикат пойдет для приготовления «женских» котлет. По словам исполнительницы, благодаря овощной добавке кушанье получится сочным и полезным, а главное - низкокалорийным. Его оценили родственницы и подруги Варум.
 
Из второй части заготовленного фарша можно формировать котлеты для мужчин. В них добавляют небольшое количество прокрученного на мясорубке свиного сала. Формула семейного счастья от Анжелики ВарумВкус отменный, как раз подойдет для утоления «зверского аппетита» мужскому полу.
 
Таким образом, мудрая женщина всегда найдет выход и накормит семью с любовью. А рецепт «от звезды» не только простой и диетический, но и экономичный, особенно в свете набирающего обороты кризиса.
 
Читайте также
03 сен 2009, 19:19    0 комментариев
Серьёзные и огромные фирмы работают в области подбора цвета и создают отчёты модных цветовых тенденций – выбирают и...
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.