USD 57.5706    CNY 86.8531    EUR 67.9333    JPY 51.1035
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Экс-участница реалити-шоу София Хелльквист знает, как выйти замуж за принца

Экс-участница реалити-шоу София Хелльквист знает, как выйти замуж за принца

16 июн 2015, 12:18    odenisova
0 комментариев    4 724 просмотра
Экс-участница реалити-шоу София Хелльквист знает, как выйти замуж за принца Жители родины Карлсона – Стокгольма стали свидетелями настоящей королевской свадьбы. 13 июня в тронном зале Королевского дворца состоялось бракосочетание 36-летнего шведского принца Карла Филиппа и 30-летней Софии Хелльквист. В числе приглашенных гостей оказалось более 550 человек.
 
Выбор третьего по очередности претендента на шведский престол удивил многих. По примеру британского принца Уильяма, он женился на обычной девушке, как говорится, «из народа». Подробности биографии невесты тут же были обнародованы европейскими СМИ. Выяснилось немало интересных фактов.
 
11 лет назад совсем еще юная София Хелльквист в обнаженном виде позировала для обложки глянцевого печатного издания, а годом позже принимала участие в популярном реалити-шоу под названием «Отель «Парадиз», где шла борьба за право проживания в роскошном отеле. Затем девушка решила сменить род деятельности и пробовала себя в роли инструктора по йоге и официантки.
 
Довольно бурая молодость новобрачной дала повод СМИ распространять слухи о том, что члены королевской семьи не в восторге от выбора принца. Экс-участница реалити-шоу София Хелльквист знает, как выйти замуж за принцаВпрочем, свекр и свекровь не подтвердили эти досужие домыслы и заявили, что уважают невестку за успешную благотворительную деятельность – София оказывает помощь детям «за чертой бедности» из стран Южной Африки.
 
Сама молодая жена утверждает, что не собирается стыдиться содеянного в прошлом, но если бы была возможность прожить все заново, выбрала бы другой «жизненный сценарий».
 
Читайте также
17 июн 2014, 08:57    0 комментариев
Предоставляем «рейтинг наоборот»: то есть, будет показан список самых бедных из 50 самых обеспеченных людей. Из самых нижних...
Комментарии