USD 57.6527    CNY 87.4533    EUR 69.0737    JPY 51.4848
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Джулия Робертс пошла против правил на Каннском фестивале

16 май 2016, 11:37    ismirnov
0 комментариев    1 860 просмотров
Джулия Робертс пошла против правил на Каннском фестивалеКрасная дорожка повидала множество разных знаменитостей, но никто из них еще не появлялся на ней без обуви.
 
Американскую актрису Джулию Робертс еще в таком виде не видели. Она вступила на красную дорожку Каннского кинофестиваля без туфель. В одном американском журнале было рассказано, что Джулия поступила против правил принятых на этом проекте. В этот день дебютировал фильм «Финансовый монстр».
 
В принятых правилах написано, что все присутствующие на кинофестивале должны надевать туфли с высоким каблуком. Из-за этого в 2015 году, когда состоялась премьера одного кинофильма, женщин, на которых не было туфель с высокими каблуками, не пропустили на мероприятие. Некоторые вообще хотели пройти в обуви с плоской подошвой.
 
Джулия Робертс пошла против правил на Каннском фестивалеВ фильме, который представлялся на фестивале, актриса сыграла главную роль. Вместе с ней снимался ее голливудский коллега Джордж Клуни. Конечно, войти в зал ей удалось, потому что она пришла, как и все, на высоких каблуках. А на дорожку вышла уже босой.
 
Читайте также
11 апр 2016, 10:59    0 комментариев
На последнем светском мероприятии певица пришла со своими дочками. У нее был широкий наряд, и всем показалось, что в ее семье...
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.