Выход нового альбома Веры Линн в день ее столетия

6 февраля 2017, 12:35 | Автор: Игорь Смирнов
Выход нового альбома Веры Линн в день ее столетия Новый диск, записанный легендарной певицей Верой Линн, появится семнадцатого марта. А двадцатого числа ей исполнится сто лет. Получается что эта женщина самый возрастной вокалист мира, осуществивший выпуск нового музыкального диска.
 
В новом сборнике певицы Веры выполнены новые оркестровые аранжировки, обновленный бэк-вокал в классических песнях неизданной раньше перепевки песен народных артистов Братьев Сутерландов. Рода Стюарт прославила эту морскую композицию и сделала ее известной.
 
Столетняя певица очень рада, что через такой большой промежуток времени, народ не перестает ее любить и слушать ее исполнение. Благодаря этому, она начинает вновь пробуждаться и снова испытывать наслаждение от своих выступлений.
 
Будучи певицей, Вера только занималась своей работой. Она с удовольствием слушает свое исполнение, переделанное и звучащее в новом формате. От самой юбилярши было высказано много положительных комментариев по этому поводу.
 
Британский хит-парад с певицей прошлых времен
 
В стенах лондонского зала «Палладима» восемнадцатого марта зрители смогут побывать на юбилейном концерте. Билеты будут проданы в благотворительных целях для улучшения жизни обездоленных детей.
 
Предстоящее празднество было описано вокалисткой в виде невероятного танцевального, песенного и дружественного приключения.
Песни Веры заняли высокие позиции британского чарта, и попали тринадцатое место три года назад.
 
С 2009 года Вера занимает место самого возрастного музыканта. Ее песни, взятые с архива,  находились на первых местах. В то время 92-летняя певица выпустила диск, который попал на первую строчку британского чарта.
 
В день выпуска диска исполнялось семьдесят лет окончанию войны. Выход нового альбома Веры Линн в день ее столетияЭто время когда певице приходилось постоянно выступать для британских военных, которых отправили на войну. Они ее полюбили.
 
Эту потрясающую даму можно считать единственной по всему миру здравствующей артисткой, которая попала в чарт и оказалась на первых позициях британского хит-листа, который составил музыкальный журнал в середине двадцатого века.
 
Фото к статье:
                
Новости партнеров

Читайте также: