USD 59.2490    CNY 88.7878    EUR 69.6531    JPY 53.8431
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Маленький Платон – сын Жанны Фриске станет ответчиком в суде

06 фев 2017, 12:45    ismirnov
0 комментариев    4 716 просмотров
Маленький Платон – сын Жанны Фриске станет ответчиком в суде В Перовском суду в Москве вышло постановление о привлечении сына Фриске к ответу. Суд разбирает дело о расходах денег предоставленных Русфондом, для того чтобы вылечить певицу Жанну Фриске. Это сообщение из «Московского комсомольца».
 
До этого Росфондом было заявлено, что средства для лечения активно собирались родственниками певицы. Только когда умерла Жанна, от родственников не пришло никаких документов, подтверждающих факт оплаты лечения.
 
В настоящее время Русфондом проводятся меры с обращением в суд, для того чтобы родственники отчитались о том, куда были расходованы эти деньги.
 
Как указывает информация МК, на первом заседании в суде родственников певицы не было. Маленький Платон – сын Жанны Фриске станет ответчиком в судеПредставителями организации было заявлено, что тяжелобольная певица получила на законном основании рубли для проведения лечения.
 
От семьи не было предоставлено документов подтверждающих, что средства были израсходованы для лечебных целей. Были предоставлены документы только на 3 миллиона из двадцати пяти.
 
Читайте также
01 фев 2007, 12:13    0 комментариев
 Эксклюзивных моделей MP3-плееров, флэш-брелков и мобильных компьютеров на рынке становится все больше. Вот и новая цифровая...
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.