Уникальная кукла досталась Антону Макарскому

6 февраля 2017, 13:07 | Автор: Игорь Смирнов
Уникальная кукла досталась Антону МакарскомуНа странице Антона и Виктории Макарских было рассказано о событии, которое произошло на днях с ними. С утра актер проснулся от необычного телефонного звонка. Затем Антон вскочил и с горящими глазами сделал заявление своей жене о том, что ему необходимо видеть какую-то женщину.
 
Когда  жена спросила его о том, кто является этой таинственной незнакомкой, Макарский сказал что знает только то, что она девяностолетняя дама и ее день рождение в тот же день как у него.
 
Неизвестную даму, оказывается, звали Верой Николаевной Конюховой. Он была художником в Государственном академическом центральном кукольном театре. Уникальная кукла досталась Антону МакарскомуЖенщина занималась изготовлением кукол для каждого спектакля в течение семидесяти лет в стенах легендарного театра.
 
Антон получил от Веры Николаевны подарок в виде куклы Мушкетера Антона Макарского. На это ее вдохновила его роль, которую артист исполнил в 2009 году. Макарский в новом фильме про мушкетеров был сыном Арамисса.
 
Фото к статье:
          
Новости партнеров

Читайте также: