USD 59.3612    CNY 88.8760    EUR 69.7197    JPY 54.4174
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Фанаты Настасьи Самбурской шокированы выходом ее нового эпатажного клипа

08 фев 2017, 17:47    ismirnov
0 комментариев    4 111 просмотров
Фанаты Настасьи Самбурской шокированы выходом ее нового эпатажного клипа Публика была в шоке от новой песни Настасьи Самбурской. Лайки над этой дерзкой видеоработой с каждым днем увеличиваются.
 
Образ скандальной актрисы закрепился у Настасьи Самбурской.  До этого актрисой были выставлены обвинения в адрес Рианны. Теперь артисткой была произведена презентация эпатажного клипа к ее новой песне.
 
Клип скоро станет вирусом, так как не прошло и двух дней, как появились тысячные просмотры. Они растут поминутно. Здесь нет ничего удивительного, так как это получилось злободневное кино.
 
В видео Самбурская является работницей в химчистке нелегального характера, и она говорит о том, как ей не нравятся девушки с легким поведением.
 
Этот проект в атхаусовском стиле, имеет цель рассказать о тех проблемах, которые все стараются не замечать. Так певица рассказала о премьере.
 
Самбурская не ожидает от этого клипа получить какие-то деньги. К тому же затраты были не большими и пытаться попасть на телевидение с такой работой глупо. Надежда только на то, что публика отдельными репликами, музыкой ощутит смысл этой работы.
 
Видео имеет сходство с криминальным детективом с убийством, побегом и нецензурной лексикой. Здесь даже присутствуют проститутки. Поклонниками была оценена ее новая работа. Все дали высокую оценку, и было отмечено, что работа получилась актуальная.
 
Самбурская постоянно шокирует публику. По мнению журналистки Кристины Ковтун, до этого певица рассказывала о том что, глупо поспорив, выбрила свою голову наголо.После этого певица была засыпана новыми комментариями и не слишком приятными диагнозами.
 
По прошествии некоторого времени Настасьей были опубликованы опровергающие факты. Она написала, что обритая голова на фотоснимке, является шуткой, фотомонтажом. Не нужно переживать о ней и ставить страшный диагноз.
 
Читайте также
03 апр 2015, 23:53    0 комментариев
Австралийская звезда подиума замужем за предпринимателем Джеффри Соффером. У Эль есть два сына от предыдущего брака, а миллиардер...
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.