USD 57.6527    CNY 87.4533    EUR 69.0737    JPY 51.4848
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Ньюйоркский музей мадам Тюссо пополнился новыми фигурами королевы Елизаветы II и принца Гарри

30 окт 2014, 10:15    ismirnov
0 комментариев    4 203 просмотра
Ньюйоркский музей мадам Тюссо пополнился новыми фигурами королевы Елизаветы II и принца ГарриПредставители королевской династии Великобритании обосновались в Нью-Йорке. Теперь любой житель или гость мегаполиса может заглянуть в глаза Елизаветы II  и принца Гарри, точнее их копий.
 
Самый известный музей восковых фигур пополнил экспозицию в филиале "Большого яблока". Отныне в нью-йоркском собрании мадам Тюссо в компании герцогов Кембриджских можно увидеть королеву и ее второго внука.
 
Мастерам удалось передать не только внешнее сходство с реальными людьми, но и характер. Задорная улыбка принца Гарри очаровывает с первого взгляда. Молодой человек одет в форму Dege & Skinner, украшенную звездами и тремя медалями. Роскошную рыжеволосую шевелюру скрывает военный берет.
 
В качестве наряда для Ее Высочества выбрали белое платье, расшитое кристаллами Swarovski, в котором Елизавета праздновала 60-летие правления. Все элементы образа воспроизведены с детальной точностью. Например, уникальная диадема.
 
В оригинале украшение инкрустировано бриллиантами (325,7 карата), а основание состоит из 168 жемчужин. Ювелирное изделие соединяет в себе главные символы Великобритании - розу, чертополох и трилистник (Англия, Шотландия и Ирландия).Ньюйоркский музей мадам Тюссо пополнился новыми фигурами королевы Елизаветы II и принца ГарриИменно эта диадема украшает голову правительницы на марках, денежных купюрах, портретах и других изображениях.
 
Музей Тюссо, несомненно, пользуется благосклонностью королевской семьи. Мастеров пригласили во дворец, где они смогли детально изучить фото платья и диадемы. Возможно, в скором времени появится фигура маленького наследника Джорджа, популярность которого почти догнала родителей.
 
По словам представителя музея, Кейт и Уильям всегда пользовались успехом среди гостей. Скорее всего, "восковое пополнение" и вторая беременность герцогини значительно увеличат посещаемость экспозиции.
 
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.