USD 59.3612    CNY 88.8760    EUR 69.7197    JPY 54.4174
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Роскошные золотые украшения для мужчин становятся «умными»

03 фев 2015, 10:52    odenisova
0 комментариев    2 823 просмотра
Роскошные золотые украшения для мужчин становятся «умными»В чем сходство между ювелирным мастерством и высокими технологиями? Наверное, точкой соприкосновения можно считать аксиому, что и те, и другие изделия бывают роскошными и эксклюзивными. Поэтому в новом бренде Christophe & Co. волшебным образом объединились технические достижения с драгоценным исполнением мужского браслета Armill.
 
Уникальное украшение оборудовано встроенными беспроводными модулями NFC и Bluetooth, чтобы «читать на расстоянии мысли» смартфона или планшетного компьютера и отображать поступившие на них тестовые сообщения и входящие звонки. Его даже можно использовать вместо кредитной карточки: достаточно просто помахать рукой над считывающим устройством, и безналичный расчет будет успешно осуществлен.
 
Встроенный аккумулятор заряжается при помощи ротора, напоминая этим дорогие наручные часы с функцией автоподзавода. По утверждению производителя, одного заряда достаточно для целого года бесперебойной работы электронных составляющих украшения. Впрочем, если пользоваться Armill ежедневно, то зарядное устройство и вовсе не понадобится.
 
Дизайн Armill разработан знаменитой итальянской студией дизайна Pininfarina. Карбоновая основа внутри обшита алькантрой и заполнена специальным наполнителем, который способен принимать форму любого запястья. Внешняя часть ничем не отличается от обычного ювелирного браслета и декорирована с использованием золота, керамики, самоцветов. Металлические части изделия украшены ручной гравировкой. Каждое подгоняют по руке потенциального покупателя.
 
Для пользователей устройства доступны услуги консьерж-сервиса при помощи специального приложения для смартфона. Обо всех важных событиях владельцев Armill оповестят заранее. Кроме того, можно бронировать места в гостинице, заказать столик в выбранном ресторане, вызвать такси или купить билеты на концерты и спектакли.
 
Роскошные золотые украшения для мужчин становятся «умными» Лимитированная серия бюджетной версии браслета Armill носит название Virtus и состоит из 300 экземпляров. Стоимость новинки «эконом-класса» составляет $ 75.000 вместе с бонусом - бесплатным годовым консьерж-обслуживанием. Серия украшений  Orion количеством в 100 раритетов идет подороже, за одно устройство придется выложить $93.000, зато и сервис двухгодичный. Ну а самых дорогих устройств Armill Apollo выпустят всего 25 по цене $149.000.
 
Читайте также
08 окт 2008, 10:24    0 комментариев
Часы - это такая вещь, которая вот уже на протяжении многих столетий приковывает к себе внимание ювелиров. Ведь это символ...
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.