USD 59.3612    CNY 88.8760    EUR 69.7197    JPY 54.4174
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Новый фильм 2017 года «Притяжение»

29 янв 2017, 18:35    ismirnov
0 комментариев    2 152 просмотра
Новый фильм 2017 года «Притяжение»Многие с нетерпением ждут новой эпичной картины Федора Бондарчука под названием «Притяжение».
 
На этот раз кинокартина не то про инопланетное вторжение, не то про контакт. Как известно, отечественный кинематограф не баловал зрителей кинокартинами про нападение инопланетян.
 
Было снято всего два фильма – сказочно-фантастический кинофильм «Лиловый шар» про Алису Селезневу и многосерийный телефильм «Посредник». И вот в этом году должен выйти полноценный «фильм про тарелочки» с современными спецэффектами.
 
Правда, привычных (и уже поднадоевших) «тарелочек» там не будет. Инопланетный объект имеет сложную форму, состоящую из сферы и нескольких колец вокруг нее.
 

Премьера триллера запланирована на январь 2017 года. Билеты в кинотеатры уже раскуплены.
 
По предварительным обещаниям фильм начинается с того, как ПВО сбивает неустановленный объект. Сбитое инопланетное устройство падает в Москве в районе Чертаново. Но гуманоиды, либо иные существа там поначалу почему-то не обнаруживаются.
 
Если верить создателям кинокартины, то многое снималось обстановке секретности.Новый фильм 2017 года «Притяжение»Вроде как в качестве съемочных площадок выступали и некоторые военные объекты. То есть вездесущим папарацци уже было невозможно узнать заранее больше, чем следует.
 
Так или иначе, но следует сходить в кинотеатр, чтобы посмотреть кто и что совершило жесткую посадку в Чертаново и чем это закончилось.
 
Читайте также
29 июн 2010, 10:16    0 комментариев
Если у Вас есть твердое и непоколебимое представление о том, что такое роскошь, не вздумайте читать далее! Для всех тех, кто...
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.