Создание фильма о Джоне Леноне и его отношениях с Йоко Оно

5 февраля 2017, 21:56 | Автор: Игорь Смирнов
Создание фильма о Джоне Леноне и его отношениях с Йоко Оно Эту парочку в свое время прозвали Ромео и Джульеттой. Роман, который завел Джон Леннон основавший культовую британскую группу Битлс с японкой, не нравился многим.
 
Японская авангардная художница Йоко Оно ни кому не нравилась. Истинная история их отношений станет, известна публике только сейчас, когда на большой экран выйдет фильм.
 
Сценарий будет написан Энтони Маккартеном. Раньше он писал байопик «Вселенная»…
Продюссированием картины займется Майкл Де Лука, создавший «Человека все изменившего», «Социальную сеть». 83-летнюю вдову японку также пригласят на данный проект. С ее помощью будет написан сценарий, и будут проводиться съемки.
 
Так было заявлено одним новостным источником.
 
В данной истории будут разбирать живые и актуальные темы. Мужество, активизм, любовь. Цель фильма: подтолкнуть современных людей на отстаивание своего мнения и чтобы они могли себе хорошо представить мир, в котором жили люди в то время.
 
Леннон узнал японскую бунтарку, когда посетил выставку, которая проходила в здании Нью-Йорка. Это был 1966 год, у музыканта в то время была первая жена Синтия Пауэлл. Только японку этот факт не пугал. Она постоянно навязывалась артисту. Сидела много часов рядом с его домом и рассылала музыканту много любовных посланий.
 
Создание фильма о Джоне Леноне и его отношениях с Йоко ОноНаходясь в активной гражданской позиции, японка занималась отстаиванием прав людей с разной социальной группы. Она занималась организацией самых необычных протестующих акций.  Леннон не мог не заметить живого лежащего полицейского.
 
Женитьба пары состоялась в 1969 году. В этот год и произошел выход песни написанной Ленноном связанной с его женитьбой. Она называлась  - Баллада о Джоне и Йоко.
 
Фото к статье:
                              
Новости партнеров

Читайте также:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.