Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Переспать в «Башне Трампа» за $15 000

Переспать в «Башне Трампа» за $15 000

14 янв 2012, 09:17    ismirnov
0 комментариев    7 880 просмотров

Переспать в «Башне Трампа» за $15 000

Если у кого ещё остались силы праздновать и веселиться, тот может продолжить время зимних удовольствий в отеле «Trump International Hotel and Tower», находящемся в одноимённом небоскрёбе и принадлежащем известному миллионеру Дональду Трампу.

Чикагская «Башня Трампа», построенная американским архитектором Адрианом Смитом, является одним из самых величественных зданий мира и насчитывает 96 этажей (вместе с подземными). Общая высота небоскрёба от земли до кончика шпиля - 415 метров, что даёт её считать второй по высоте среди зданий США, после башни Уиллиса в Чикаго.

Трамп, как любитель оригинальных поступков, решил провести эксклюзивную акцию в честь 15-летия открытия этого фешенебельного отеля.

Для состоятельных людей с 15 января 2012 года для гостей, пожелавших поселиться в «Башне Трампа», будет предложен специальный «хрустальный пакет» услуг стоимостью $15 000.

Данный «пакет» располагает такими удобствами проживания, что чувство восхищения и удивления долго не будет покидать даже самых избалованных роскошью толстосумов.

Те, кто приобретёт «хрустальный пакет», могут снять на две ночи номер с огромными окнами, - от потолка до пола, - выходящими на Центральный парк Нью-Йорка и реку Гудзон.

Переспать в «Башне Трампа» за $15 000Апартаменты царят изысканной атмосферой шикарной жизни: все самое лучшее, как в дизайне интерьеров, так и в техническом оснащении.

В этом номере висит люстра из великолепного хрусталя, изготовленная мастерами из «Shonbek». Но самое интересное, что эту люстру постояльцы могут забрать с собой.  

Шикарная кровать застелена постельным бельем, на каждом предмете которого находятся золотые монограммы Дональда Трампа.

Поселившегося гостя шикарные апартаменты «встретят» охлаждённой бутылкой чудесного шампанского «Roederer Cristal Brut Champagne» и обслуживающим персоналом, готовым удовлетворить любой каприз гостя.

Обладателю «хрустального пакета» также будет предложен обед с экзотическими блюдами в роскошном ресторане «Jean Georges», считающимся одним из самых знаменитых в Нью-Йорке и отмеченном 3-мя звездами «Мишлен».

И ещё один из необычных сюрпризов, который будет ждать постояльцев «хрустального» номера - это коллекция украшений, изготовленных на заказ из горного хрусталя марки Rock Crystal Jewelry. Ювелирный набор от дома Ivanka Trump Fine Jewelry содержит в себе изысканную цепочку из розового золота с кулончиком из горного хрусталя, элегантные серьги с подвесками из  хрусталя и помпезный браслет с огромным кристаллом хрусталя.

Перечень приятных «бонусов» завершают брендовые туфли марки Christian Louboutin, инкрустированные кристаллами хрусталя, переливающиеся при попадании на них лучей света.

Читайте также
08 фев 2012, 09:29    0 комментариев
Холодная зима совсем скоро сдаст свои позиции, однако, у любителей горных лыж сезон сейчас в самом разгаре. Ну а для того, чтобы...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent