USD 59.6325    CNY 89.8702    EUR 70.3604    JPY 52.9643
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Отель в воздухе: феерическая ночь и завтрак в подвесной гостиной

Отель в воздухе: феерическая ночь и завтрак в подвесной гостиной

28 апр 2012, 09:17    ismirnov
0 комментариев    7 909 просмотров

Отель в воздухе: феерическая ночь и завтрак в подвесной гостиной

Каких только способов проживания не предлагают современные отели, но пожить некоторое время в воздухе (!) не предложит вам ни одна гостиница, кроме AirHotel…

 

В британском городе Норидж (Norwich) графства Норфолк (Norfolk) принято ежегодно проводить традиционный фестиваль под названием «Norfolk & Norwich Festival». В программе фестиваля проходят выступления артистов театра и цирка, музыкантов и танцоров, съехавшихся со всего мира. В нынешнем году праздник будет проходить с 11 по 26 мая.

 

Но самым ярким событием этого весёлого торжества будет эксклюзивный проект подвесного отеля «AirHotel», разработанного бельгийским коллективом «Time Circus». «Номера» отеля представляют из себя несколько коконов, которые подвешиваются в воздухе на специальных тросах.

 

Создатели отеля, одновременно являющиеся и хозяевами необычной гостиницы, назвали свою работу - «проект мечты и для мечты». Владельцы «воздушного отеля» - Мадам, молчаливый Брамбо, сердцеедка Люси, Строгая Бабушка и настройщик Тони – предоставляют услуги, в составе которых есть такие, как устройство шумной вечеринки или исполнение песен «на заказ».

 

С забавными хозяевами постояльцы познакомятся при регистрации в отель. Главное условие «администрации» - все тяжёлые вещи оставлять внизу, в «номер» можно взять только необходимые принадлежности и лёгкие вещи.

 

После «оформления», гостям устроят экскурсию по отелю, состоящего из 6 номеров и одного сьюта. На «территории» отеля расположена также зона отдыха, сауна и бар. У постояльцев есть право воспользоваться услугами консьержей, которые обслужат гостей прямо в номерах.

 

Отель в воздухе: феерическая ночь и завтрак в подвесной гостинойВ «воздушных апартаментах» есть всё, что нужно для «сказочного» проживания: кровати со свежим бельём и журнал, куда можно записывать свои сны. В обмен на запись в «Книге снов» консьерж исполнит одно любое желание клиента.

 

Шоу-проживание устроено настолько феерично, что гости отеля просто не смогут точно определить: во сне они, или наяву. После фантастической ночи всех постояльцев ожидает завтрак в гостиной совместного пользования.

 

Проживание в подвесном отеле будет стоить - 42 евро (35 фунтов) с человека. Всем желающим поселиться на время праздника в воздушном отеле, устроители фестиваля советуют заранее бронировать места, потому что «летающий» отель пользуется огромной популярностью.

 

Найти себе место для комфортного проживания сейчас легко – достаточно зайти на любой туристический портал и выбрать всё, что душа пожелает, лишь бы денег хватило на удовлетворение желаний. Но подумайте, часто ли вам приходится отдыхать так, как это предлагает отель «AirHotel», созданный бельгийским коллективом «Time Circus»?

Читайте также
05 мар 2016, 20:53    0 комментариев
Исследователями была произведена слежка за появлением новых работ Робина на территории Лондона и Бристоля. В результате этого...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent