USD 57.5118    CNY 86.8837    EUR 67.8927    JPY 50.6980
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новый высотный дом станет поверх самого древнего винного подвала

Новый высотный дом станет поверх самого древнего винного подвала

11 фев 2016, 00:06    ismirnov
0 комментариев    12 438 просмотров
Новый высотный дом станет поверх самого древнего винного подвала В Израиле в городе Нагария на территории Ханаанского дворца, который в ближайшее время должен уступить место высотному жилому зданию, найден подвал, возраст которого можно определить как 3700 лет.
 
Найденный погреб расположен в Бронзовом дворце. Его нашли еще в 2013 году. В подвале находится сорок керамических винных сосудов. Вместимость каждого из них составляет по 13 галлонов.
 
Археологические работы длились достаточно долго. Само здание дворца находится рядом с берегом. В свое время дворец служил фактически административным центром для Средиземноморской торговли.
 
В древнем погребе помимо винных сосудов были найдены различные фигурки людей и животных из керамики, оружие из бронзы, а также керамические изделия из других стран. Дворец не раз страдал от пожаров, но затем каждый раз его восстанавливали. Существенных пожаров было не меньше четырех.
 
Еще археологи обнаружили остатки зерновых и бобовых культур, а также виноградных семян. Применялся ли этот виноград для приготовления вина - точно не установлено.
 
Место дворца находится рядом с современным пляжем на улице Бальфур, на территории города Нагарии. Новый высотный дом станет поверх самого древнего винного подвалаТам запланировано возведение многоэтажного жилого дома.
 
В связи с уникальной находкой компания-застройщик внесла коррективы в проект. Это значит, что вместо автопарковки в подвале дома будет расположен небольшой музей.
 
Читайте также
03 ноя 2014, 13:47    0 комментариев
Не менее популярен в мире шоу-бизнеса косплей - копирование   персонажей сериалов, исторических личностей и других...
Комментарии