USD 59.6325    CNY 89.8702    EUR 70.3604    JPY 52.9643
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Spyder Supreme Diamond» – «бриллиантовый» телефон от Тонино Ламборджини

«Spyder Supreme Diamond» – «бриллиантовый» телефон от Тонино Ламборджини

16 окт 2011, 09:00    ismirnov
0 комментариев    7 170 просмотров

[thumb=right]http://www.thegoodlife.ru/uploads/posts/2011-11/1321202993_spyder-supreme-diamond.jpg[/thumb]

Компания Tonino Lamborghini, образованная известным дизайнером Тонино Ламборджини, - сыном легендарного Феруччо Ламборджини, основавшем знаменитый во всём мире автомобильный бренд, - на днях отпраздновала своё 30-летие. По этому случаю был выпущена эксклюзивная линия мобильных телефонов с названием Spyder Supreme Diamond.

 

Телефоны были выпущены ограниченной серией – в 300 штук.

Эксклюзивный «аппарат» можно приобрести за  $36 900.

 

Высокое качество, изысканность, уникальность стиля и роскошная элегантность – это главные качества, присущие утончённым предметам бренда дизайнера Тонино Ламборджини.

 

Известно точно, что Тонино получает огромное вдохновение от дизайна спортивных машин своего отца. Отсюда, видимо, и соответствующие цвета, формы и конструкции модных аксессуаров и приборов, выпускаемой фирмой «Тонино».

 

Дизайнер Тонино Ламборджини с 90-х годов успешно выпускает дамские сумочки, портмоне, перчатки и другие кожаные изделия. Очень популярны стильные солнцезащитные очки и пепельницы, а также, уникальные часы, телефоны, кофеварки и другие полезные девайсы от этого бренда, выполненные в изысканно-шикарном стиле. Все предметы, выпущенные брендом сына-Ламборджини, имеют классические цвета – чёрный, красный и жёлтый – и оригинальные металлические вставки, подчёркивающие особую стильность аксессуаров.

[thumb=left]http://www.thegoodlife.ru/uploads/posts/2011-11/1321202989_telefon-ot-tonino-lambordzhini.jpg[/thumb]

Отличается особой стильностью и новый мобильный телефон от Тонино. Корпус конусообразного телефона сделан из высококачественной нержавеющей стали с золотым напылением. Предусмотрены ещё варианты: с серебряным и платиновым напылением.

Поверхность корпуса инкрустирована бриллиантами весом 7,8 карата.

Задняя крышка из полированной нержавеющей стали покрыта белоснежной крокодиловой кожей, на которой красуется эмблема Lamborghini, выполненная из 18-каратного золота.

 

Надо сказать, что этот телефон, как и все товары марки Tonino Lamborghini, изготовлен из материалов самого лучшего качества.

Но самое главное, на всех шикарных изделиях итальянской дизайн-компании Ламборджини-младшего изображён фирменный знак - «бык на рыцарском щите», - как и у отца-Ламборджини на спортивных автомобилях.

 

Технические характеристики «бриллиантового» телефона не блещут креативными рекордами. Любителям роскошных телефонов предлагается 2,2-дюймовый цветной экран с разрешением 240х320 точек, защищённый сапфировым стеклом. Также в очередном «мобильном» творении от Тонино есть встроенная 3-мегапиксельная цифровая камера с автофокусом и вспышкой, и 4 «гектара» внутренней памяти. Телефон может работать в диапазонах GSM 900 и 1800.

 

Компания Tonino Lamborghini также выпустит ещё два «мобильника» по более низкой цене: «Spyder Diamond Collection S-650», с бриллиантами по боковой стороне и верху весом 2,5 карата - стоимостью $ 10 000 и «Spyder Diamond Collection S-660», на инкрустацию передней части которого ушло бриллиантов 5,9 карат - стоимостью $ 16 400. Эти модели отличаются от «Spyder Supreme Diamond» чёрной кожей аллигатора и количеством драгоценных камней, в остальном – такой же эксклюзив. 

Читайте также
10 май 2011, 10:17    0 комментариев
Чего только не изобретают дизайнерские умы. Вот, казалось бы, как можно креативно украсить или сделать гроб? Тем более...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent