USD 59.3612    CNY 88.8760    EUR 69.7197    JPY 54.4174
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

В журнале Billboard были названы самые высокооплачиваемые музыканты года

09 май 2016, 11:38    ismirnov
0 комментариев    10 545 просмотров
В американском музыкальном печатном издании Билбоард  опубликовали исполнителей и группы, заработавшие огромную сумму в прошлом году. Первое место было занято певицей Тэйлор Свифт. Она заработала около 70 миллионов долларов.
 
В журнале Billboard были названы самые высокооплачиваемые музыканты годаПевцу кантри Кенни Чеснни дали второе место. Его доход составил около 40 миллионов. Третья позиция была занята британской группой Роллинг Стон с аналогичным доходом. Первая десятка состояла из популярных исполнителей американской эстрады.
 
В основном музыкальные группы зарабатывают на концертах. Обладательнице первого места пришел доход в 60 миллионов с гастрольных концертов. Какая-то часть средств пришла с продажи дисков и авторских отчислений за использование ее музыкальных произведений. $560 тысяч она смогла заработать, продавая музыку через Интернет.
 
Таким же образом заработали и другие артисты. Только Адель давать концерты не пришлось.  Она лишь продавала свой альбом и её миллионы составили количество равное шестнадцати.
 
У певицы Мадонны оказалась четырнадцатая позиция с прибылью равной $12 миллионам. Чуть дальше на десять позиций отодвинулась Бритнни Спирс. Можно также отметить активность участника группы Биттлс. Он заработал семь миллионов.
 
В журнале Billboard были названы самые высокооплачиваемые музыканты года Информация, представленная в журнале Форбс отличается от данных Биллбоард. В нем также была представлена подобная информация. По их сведениям доход певицы занявшей первую позицию составил на десять миллионов больше. При этом она в Форбсе оказалось на втором месте. А на первой позиции со 135-ти миллионами оказалась Кэти Пери.
 
Читайте также
22 окт 2015, 16:24    0 комментариев
Креативный директор компании Jimmy Choo Сандра Чой отмечает, что сотрудничество с Swarovski всегда приносило только хорошие...
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.