USD 59.3612    CNY 88.8760    EUR 69.7197    JPY 54.4174
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Скандальное платье Беллы Хадид

22 май 2016, 17:38    ismirnov
0 комментариев    7 263 просмотра
Скандальное платье Беллы Хадид Недавно Белла Хадид появилась на Каннском кинофестивале в интересном наряде от известного кутурье. Этот фестиваль назвали самым скандальным в 2016 году. Американскую звезду увидели в новом образе.
 
Девушка выглядела полуобнаженной в красном наряде. Сильно выделялось глубокое декольте и разрез, который начинался у бедер. К тому же на девушке совершенно отсутствовало нижнее белье. Когда она взошла на лестницу, от сильного ветра ее платье раскрылось, и публика увидела «прелести», которые обычно девушки скрывать.
 
Белла является младшей сестрой Джиджи. Она также известная модель. Это самые востребованные современные манекенщицы из Лос-Анджелеса. Отец девушек имеет строительную компанию. Его зовут Мохаммед Хадид. А мать Иоаланда тоже работает в модельном бизнесе. Молодые девушки успели стать прославленными моделями.
В прошлом году Белла находилась в рейтинге наряду с самыми сексуальными женщинами, такими как Натали Эмануэль, Сьюки Уотерхауз и другими популярными красавицами
 
Скандальное платье Беллы Хадид Проведение 69-го каннского кинофестиваля состоялось у Лазурного Берега. Фестиваль продлится до 22-го мая. Председателем был назначен австралийский режиссер Джордж Миллер. Им будут объявлены победители.
 
Главный конкурс проходит с участием 21 кинофильма. Россию представил Кирилл Серебренников со своим кинофильмом с интересным названием. Его встретили с аплодисментами.
 
Читайте также
13 май 2009, 10:12    0 комментариев
Высокая мода со всего мира давно уже во всю покоряет Москву и многие бренды с радостью привозят к нам свои коллекции. На этот раз...
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.