Роскошная золотая «кредитка» от Visa Inc.

12 ноября 2012, 09:44 | Автор: Игорь Смирнов

Знаменитая американская компания Visa Inc., выполняющая услуги в сфере банковских платежных операций, на днях презентовала роскошную банковскую карту, выполненную из золота высшей пробы.

 

Золотая VIP-«кредитка» создавалась в тандеме с Главным СберБанком республики Казахстан. Уникальная карта выпущена ограниченным тиражом и предназначена только для избранных, число которых равно 100.

 

Банковскую карту для «элиты» сделали из тщательно отполированного чистого золота, а поверхность инкрустировали высококачественным жемчугом и 26 бриллиантами белого цвета, общий вес которых составляет 0,17 карат.

 

Но не только внешний дизайн является престижным достоинством золотой карты. Каждый, кто будет владеть этим аксессуаром, будет иметь своего личного менеджера, который будет обслуживать эту карту. А так же, хозяин эксклюзивной «кредитки» получит полную информацию этого VIP-сервиса и уникальную медицинскую страховку.

 

Ну, а дополнительные, но не менее интересные, фишки этого элктронно-банковского девайса будут заключаться в предоставлении владельцу карты особых привилегий – «особое» обслуживание в самых люксовых гольф-клубах планеты, элитных курортах и более 280 знаменитых аэропортах по всему миру.

 

Чтобы получить информацию о приобретении золотой карты нужно зайти на официальный сайт компании Visa Inc.


Читайте также:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.