USD 57.5706    CNY 86.8531    EUR 67.9333    JPY 51.1035
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новая бриллиантовая коллекция iPhone 6s Caviar (видео)

Новая бриллиантовая коллекция iPhone 6s Caviar (видео)

05 мар 2016, 17:10    ismirnov
0 комментариев    5 257 просмотров
Новая бриллиантовая коллекция iPhone 6s Caviar (видео)Женщины на 8 марта смогут получить новый бриллиантовый смартфон, оформленный надписью от таких великих личностей как Бонапарт, Цезарь или Ален Делон.
 
От известного ювелирного предприятия Caviar, к женскому дню, была подготовлена коллекция телефонов iPhone 6s из золота и бриллиантов.
 
На телефонах сделаны декорации эмблем, на которых можно прочесть любовные признания, которые сделали великие люди для своих любимых женщин. Коллекцию с эксклюзивными ювелирными айфонами создали, основываясь на любовном отношении и всеми проявлениями этого чувства.
 
Чтобы показать любовь со всеми ее красками, дизайнерами Caviar была использована цветовая семантика. Чистота с возвышенностью показана белым цветом, сила и глубина – голубым. А благородство – пурпурным, страсть – бордовым, нежность – розовым цветом.
 
Что касается уникальных признаний в любви, сделанных на всех телефонах, то это было придумано ювелирами и дизайнерами, для того чтобы коллекция получила особый смысл.
 
Коллекция была представлена известными влюбленными парами: Жозефиной и Наполеоном, Цезарем и Клеопатрой, Роми Шнайдером, Аленом Делоном, Ромео и Джульеттой.
 
Признание в любви на немецком языке является единственной фразой выученной Аленом Делоном, для того чтобы говорить о чувствах со своей возлюбленной.
 
Красивые изречения написаны в бессмертных строках Данте. Он пишет признания для своей возлюбленной музы Беатриче. Наполеон в своих письмах к Жозефине пишет, что он не видит жизни без нее не ночью, ни днем.
 
Прекрасные фразы звучали из уст Ромео для Джульетты. Он восхвалял ее красоту  и сравнивал её с солнечным светом. Все эти красивые строки украсили коллекцию телефонов к женскому дню. Ведь любовь является великим чувством, которое восхваляют с древних времен.
 
Кроме этого коллекция имеет еще одну ценную особенность. В ней использовали бриллианты. На каждом смартфоне сделано оформление из одиннадцати бриллиантов.
У каждого камня имеется свое предназначение. Один обещает верность, другие преданность, нежность, уважение, внимание, доверие, тепло, близость. Новая бриллиантовая коллекция iPhone 6s Caviar (видео)А также заботу и искренность.
 
Телефон имеет гравировку в фигурном обрамлении изображающем лук и стрелы, которые носит с собой бог Амур.
 
Модель телефона входящего в коллекцию  Caviar Amore Diamante стоит около 250 тыс. рублей. Чем больше память в телефоне, тем выше стоимость.
 

Читайте также
23 апр 2009, 20:43    0 комментариев
Чего только не делают табачные компании, чтобы привлечь внимание к своей продукции, ведь у них столько противников, и открыто...
Комментарии