USD 59.2490    CNY 88.7878    EUR 69.6531    JPY 53.8431
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Метод, который позволяет восстановить здоровье

29 апр 2015, 14:57    janpolad
0 комментариев    1 372 просмотра
Сердечно-сосудистые заболевания на сегодня являются огромной проблемой для современного человека. Неправильное питание, малоподвижный образ жизни, постоянные нервные стрессы, переутомления на работе ведут к возникновению сложностей, которые связаны с сердцем и сосудами обывателя. Именно поэтому в больницах и поликлинических комплексах наблюдается множество пациентов, которые жалуются на плохое самочувствие.
 
Метод, который позволяет восстановить здоровьеДовольно распространенным недугом является ишемическая болезнь сердца. Это патологическое состояние, которое можно охарактеризовать нарушением кровоснабжения миокарда. Поражаются коронарные артерии, что и ведет к возникновению грозного заболевания. Его, конечно же, нужно своевременно лечить, подобрав клинику, где проводится ангиопластика и стентирование коронарных артерий.
 
При данном заболевании в сосудах начинают расти бляшки, которые значительно сужают просвет. В некоторых случаях происходит диффузия или полное перекрывание артерии. Такие изменения вызывают снижение снабжения сердца кровью. Известно, что «насосу» необходим кислород и поэтому сердце очень чувствительно к его недостатку при поступлении. Изначально может возникнуть стенокардия, проявляя себя, сильнейшими болями за грудиной. При возникновении таких симптомов первое, что необходимо сделать — это обратиться к местному терапевту или врачу в платной клинике. Специалист снимет кардиограмму, измеряет давление пациенту и при необходимости выдаст направление в клинику для дальнейшего сложного лечения ишемической болезни сердца или стенокардии.
 
В специальных медицинских учреждениях проводится ангиопластика и стентирование, что позволяет восстановить просвет в видоизмененных артериях. Операция проводится с помощью высокотехнологичных приспособлений, стентов, баллонов. Они водятся в сосуды под контролем рентгеновского оборудования. Такая манипуляции проводится всего лишь под местной анестезией. Пациенту всего лишь делается прокол на коже. При данной операции куда не используется общий наркоз и большие разрезы, тем более не понадобится и искусственное кровообращение. На сегодня — это революционный метод, который позволяет восстановить пациентам утраченное здоровье и в буквальном смысле, вернуть их к нормальной, активной жизни.
 
Своевременное обращение к врачам – это залог правильного лечения. Не нужно отказываться от оперативного вмешательства, если таковое понадобится для решения серьезной проблемы.
Читайте также
01 мар 2011, 10:06    0 комментариев
Вы ярый поклонник Hello Kitty и японского аниме? Просто жить без этого не можете? Тогда вам стоит съездить отдохнуть в Шанхай,...
Комментарии