USD 59.3612    CNY 88.8760    EUR 69.7197    JPY 54.4174
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Изображение бегущего марсианина

05 апр 2016, 22:25    ismirnov
0 комментариев    5 215 просмотров
Изображение бегущего марсианинаПланетоход Curiosity продолжает изучать Марс. Устройство с таким же упорством фотографирует планету. На одном из снимков уфолог из США Скотт Уоринг увидел изображение человека, которое как бы нарисовано на скале.
 
Действительно, совокупность трещин на скале сильно напоминает бегущего гуманоида, который как бы гонится за крылатым существом.
 
Уоринг обвел наскальный рисунок красным и написал, что похожие изображения есть на Земле в Зимбабве, а именно в парке Матобо. Авторы земных рисунков рисовали людей с маленькими круглыми головами и широко расставленными ногами. Примерно так же изображен и бегущий марсианин. Уоринг надеется совершить переворот в научном мире.
 
Что касается серьезных ученых, то они проигнорировали заявление Уоринга. До обнаружения бегущего гуманоида Дрю Фостел, являющийся астронавтом NASA, сказал, что специалисты по космосу давно уже не пытаются переубедить искателей инопланетян, поскольку эти люди на полном серьезе верят в заговор астрономов, и даже в реальность «людей в черном».
 
Мало кто воспринимает таких уфологов всерьез, но тем не менее они весьма активны. В том числе и Скотт Уоринг. Он смог разглядеть на красной планете и гориллу, и верблюдоподобное существо, и останки гигантской рептилии, а позднее останки рыбы.
 
Изображение бегущего марсианинаДаже многие обыватели, прокомментировали фотоснимки как изображения необычных камней. Главная причина таких явлений – парейдолическая иллюзия. То есть сознание человека создает несуществующие объекты, опираясь на элементы совершенно иных реальных предметов.
 
Читайте также
15 окт 2014, 09:02    0 комментариев
По словам бизнесмена, проблему нужно немедленно брать под жесткий контроль, ведь смертельное вирусное заболевание наступает...
Комментарии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.