Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Авто-дом Perfect 1200 Platinum от фирмы Vario по цене роскошного особняка

Авто-дом Perfect 1200 Platinum от фирмы Vario по цене роскошного особняка

09 авг 2012, 09:12    ismirnov
0 комментариев    19 948 просмотров

Авто-дом Perfect 1200 Platinum от фирмы Vario по цене роскошного особняка

На нашем сайте уже не раз мы писали о домах-автомобилях, поражающих не только размерами и количеством технических приспособлений, но и креативной отделкой и запредельной роскошью.

 

Перед нами ещё один экземпляр из удивительного семейства авто-домов - Perfect 1200 Platinum от фирмы Vario, стоимость которого $1 240 000 (€1 000 000).

 

Цена «приличная»! А действительно, чего мелочится-то! Когда есть нестерпимое желание путешествовать по свету, но не хочется это делать в тесных вагонах или на высоте в несколько тысяч метров над землёй.

Есть прекрасная альтернатива – дом на колёсах. И не обычный, «какой-то там» «домик на колёсиках», а «упакованный» по самым высшим критериям дизайна и технического прогресса. Даже серийные автомобили класса «люкс» не всегда могут похвастаться такими «достоинствами».

 

Уютным и комфортным средством для авто-путешествий этот авто-дом сделало дизайн-ателье Bent ART. Салон Vario Perfect 1200 отделан огромным количеством панелей из вишневого дерева и мебелью из того материала. В результате чего 14-метровое транспортное средство стало выглядеть не хуже собственной роскошной квартиры.

 

Кожаные кресла, установленная в салоне аудиосистема Bose с эффектом объёмного звучания, два ЖК-телевизора, интегрированная система кондиционирования с функцией ионизации воздуха – всё это делает путешествие в доме на колёсах супер-комфортным.

 

Дом на колёсах имеет две комнаты: жилую и гостиную. Жилая комната обставлена огромной кроватью и шкафом для одежды, также есть тумбочка для личных вещей, а на стене ЖК-телевизор с диагональю 26 дюймов. Просторная гостиная встретит владельца дома и его гостей не менее уютной и роскошной обстановкой. Здесь есть диван и кресла, обтянутые светлой кожей, и еще один телевизор, но уже на 32 дюйма. К нему подключен домашний кинотеатр. Помимо всего в гостиной есть прекрасный бар.

 

Авто-дом Perfect 1200 Platinum от фирмы Vario по цене роскошного особнякаУстановленная на борту авто-дома кухня, снабжена самыми современными бытовыми приборами и техническими устройствами в числе которых есть микроволновка, плита, кофеварка, посудомойка и прочие необходимые для приготовления и обработки еды аппараты.

 

Гордость дома на колёсах - огромная спальня, выдержанная в белом цвете, в которой установлена двуспальная кровать, ещё один диван и огромное количество картин на стенах. Спальня закрывается зеркальными раздвижными дверями.

 

Но самой настоящей «изюминкой» роскошного, уютного и комфортабельного дома на колесах – это, встроенный в нижнюю часть эксклюзивного авто-средства, гараж. В гараж можно легко спрятать новую модель кабриолета «Мини». Фирма Vario далеко уже не «пионер» в устройстве «потайных» гаражей в особняках на колёсах. Ранее уже делали это и другие компании.

 

Купить такой дом можно в двух вариантах: с огромной ванной и с маленькой. Разница в цене будет не значительной, тем более, когда общая цена колёсного супер-дома достигает больше миллиона «баксов».

 

Для «капитана лайнера» оборудовано очень комфортное водительское кресло, оснащенное вентиляцией, подогревом и встроенной функцией, которая производит несколько видов массажа.

 

Кроме системы навигации в Vario Perfect 1200 установлена ещё и камера заднего вида с широким углом видео-захвата, - она поможет водителю при манёврах не задеть какую-нибудь машинку, незаметно припарковавшуюся сзади.

Читайте также
20 ноя 2016, 22:43    0 комментариев
Недавно состоялась презентация клипа с Джоном Лендженом. Песня называется Love me now. В клипе участвовали пары разных возрастов,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent