Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Lamborghini Aventador и Ferrari FF на службе в полиции

Lamborghini Aventador и Ferrari FF на службе в полиции

18 авг 2013, 08:47    ismirnov
0 комментариев    10 129 просмотров

Lamborghini Aventador и Ferrari FF на службе в полиции

В то время, пока в Европейских странах органы правопорядка пересаживались на электромобили и микролитражки, для того чтобы сэкономить хоть какую то копеечку для скудного бюджета, Арабские Эмираты решили побаловать своих полицейских «на полную катушку». Дело в том, что в автопарке полиции Дубая появился новенький Lamborghini Aventador. На эту модель была нанесена спец-окраска, произведено тонирование авто и установлены «полицейские мигалки».

И это уже не первый Lamborghini, служащий в полиции, например, карабинеры Италии также могут похвастаться автомобилем данной марки. Однако дубайским полицейским достался самый дорогой представитель своего класса.

Нарушители не смогут ускользнуть от такого дорожного монстра.

Lamborghini Aventador и Ferrari FF на службе в полицииAventador снабжен мотором 700 лошадиных сил, что дает ускорение до 100 км/ч практически моментально - за 2,9 секунды. Его предельная скорость может достигать отметки 435 км/ч.

Однако арабская полиция не ограничится на одном только суперкаре стоимостью в $550.000 . Заместителем начальника полиции эмирата Хамисем Матар аль-Мазином было сделано заявление, что патрулировать улицы Дубая новый суперкар будет не в одиночку, а в компании еще одного суперкара, но на этот раз уже Ferrari.

А, как известно, дубайские полицейские просто так говорить не станут. Сказали - сделала. И недели еще не прошло, а  начальником полиции эмирата генерал-лейтенантом Дахи Халфаном были выложены фотографии нового полицейского автомобиля в Twitter. Есть информация, что Ferrari FF был доработан под специфику полицейской службы.Lamborghini Aventador и Ferrari FF на службе в полиции

Новобранец по своей скорости уступает предыдущему суперкару. Для того чтобы разогнать Ferrari FF до 100 км/ч необходимо 3,7 секунды – это чуть больше своего коллеги Aventador. Ну а стоимость модели FF приятно порадовала - $250.000.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent