Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Звёздная недвижимость: Энн Хэтэуэй, Хайди Клум и Синди Кроуфорд

Звёздная недвижимость: Энн Хэтэуэй, Хайди Клум и Синди Кроуфорд

29 авг 2015, 13:59    ismirnov
0 комментариев    3 971 просмотр
Звёздная недвижимость: Энн Хэтэуэй, Хайди Клум и Синди Кроуфорд1.  Энн Хэтэуэй, известная по кинофильмам «Дьявол носит Prado» и «Отверженные», продала свой лофт, который находится в Clocktower’е («Часовой башне») в Нью-Йорке. Недавно недвижимое имущество было куплено неизвестным. По площади жилье более двухсот квадратных метров. Обошлось это жилье неизвестному в 4,25 миллиона долларов, а это немного (на 250 тысяч) дешевле, чем та сумма, которую хозяйка запрашивала. Самой Энн апартаменты были приобретены за 4,1 миллиона в 20013 году, в январе.
 
Ни Хэтэуэй, ни ее супруг Адам Шульман не использовали квартиру как жилье, поскольку здание в Бруклине является слишком публичным местом. Хэтэуэй пустующие апартаменты использовались как самая большая в Нью-Йорке (если не в США) гардеробная: там хранилось множество ее дизайнерских вещей. Готовя к продаже, хозяйка провела обновление жилища.
 
В квартире имеются две спальни, три ванных комнаты, большая кухня, которая переходит в столовую. Также имеются гостиная, библиотечная комната, медиацентр. Высота потолков – около четырех метров, на полу постелен паркет, а из окон видны Бруклинский и Манхэттенский мосты. Кроме того имеются спортзал с тренажерами и смотровая площадка на крыше.
 
Звёздная недвижимость: Энн Хэтэуэй, Хайди Клум и Синди Кроуфорд2.Известной немецкой топ-моделью и ведущей телепередач Хайди Клум выставлен на продажу дом, находящийся в Лос-Анджелесе. В особняке восемь спален и десять ванных комнат. Хайди оценила поместье площадью в 3,5 гектара в 25 миллионов долларов. Хайди приобрела свой особняк в 2010 году, заплатив за него 14,2 миллиона долларов. Первое впечатление Хайди от поместья было неизгладимым. Особняк ей напоминал южную французскую виллу. После приобретения дома, Хайди перебралась туда, взяв с собой тогдашнего мужа певца Сила и четверых детей.
 
Как говорит сама Хайди, ремонт особняка, площадь которого составляет 1200 м2, было затрачено около полугода, а денег ушло не один миллион. Были заменены и восстановлена двери и окна. Была создана гардеробная, установлена новая бытовая техника. Также была сделана ванная для хозяев, откуда открывается вид на Тихий океан. Также вилла оборудована современной охранной системой. Также в доме есть медиацентр, спортзал (где имеется место и для йоги), винный погреб и зал для дегустаций. Мебель для столовой французская. Также французские шкаф для книг в библиотеке и камин. Ранее ими владел Наполеон Бонапарт, а эти предметы располагались в его загородном доме. Также на территории имения присутствуют мотокорт с фонтаном, бассейн с джакузи, пруд, в котором обитают японские карпы, место для игры в гольф, а также место для детских игр.
 
По сообщению Curbed, Хайди продает свое поместье, так как хочет серьезно заняться приведением в порядок другого дома в Бель-Эйр, который был приобретен звездой почти за десять миллионов в 2014 году.
 
Звёздная недвижимость: Энн Хэтэуэй, Хайди Клум и Синди Кроуфорд3.Другая супермодель Синди Кроуфорд совместно с мужем – ресторатором Рэнди Гербером -являются старожилами Малибу. Не очень давно семья купила новое жилище, находящееся на побережье, заплатив за него шесть миллионов долларов. Расположение дома - эксклюзивное местечко Пойнт Дюм. Синди и Рэнди хотят снести недавно купленный дом (где имеются 4 спальни и 4 ванных комнаты), чтобы вместо него возвести такой особняк, какой им всегда хотелось, где будет свой выход на пляж. Синди и Рэнди уже владеют двумя домами на Малибу, на берегу океана. Один из этих домов супруги сдают в аренду.
 
Новый дом, приобретенный звездной семьей, конечно, может гордиться прекрасными видами, но стиль его не подходит новым хозяевам, поскольку сделан в стиле ранчо, а построен достаточно давно - в 1958 году. Для Синди и Рэнди дом уже устарел, если сравнивать с их новым проектом. Тем более, чета знаменитостей не первый год проживает на Малибу, где много других звезд. Герберу принадлежит тут ресторан Cafe Habana, где нередко семья с друзьями развлекается. Кроуфорд тоже владеет рядом коммерческих предприятий.
 
По сообщению Zillow, после переселения четы в дом их мечты, соседями для них станут Джулия Робертс и Шон Пенн.
 
Читайте также
27 дек 2014, 13:09    0 комментариев
Многие годы она поддерживает интерес зрителей, не забывая при этом повышать размер гонораров. Недавно, например, она получила за...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent