Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Знаменитая недвижимость: Уитни Хьюстон, Чарли Шин и Мэттью Перри

Знаменитая недвижимость: Уитни Хьюстон, Чарли Шин и Мэттью Перри

10 окт 2015, 18:45    ismirnov
0 комментариев    5 044 просмотра
Продолжаем публикации, начатые ранее, о недвижимости звезд и знаменитостей.
 
Знаменитая недвижимость: Уитни Хьюстон, Чарли Шин и Мэттью Перри1.Особняк Уитни Хьюстон
Пять лет особняк в городе Мендхэм-Тауншип (штат Нью-Джерси), которым некогда владела покойная Уитни Хьюстон, ждал нового хозяина. Усадьба по площади превышает 1200 м2, там имеется пять спален и шесть ванных комнат. При этом общая площадь имения составляет два гектара. Сначала поместье стоило два с половиной миллиона долларов. Постепенно цена уменьшалась. А когда в 2012 году Уитни умерла, то ее поместье было приобретено за 999,9 тысяч долларов. Имение было приобретено инвестиционной компанией, которая после ремонта решила его перепродать за 1,75 миллионов долларов. Поместье приобрел 33-летний врач скорой помощи, который проживает недалеко. При покупке он смог снизить цену до полутора миллионов. Врач является поклонником Уитни.
 
Располагается бывшая усадьба певицы примерно в 50 километрах от Нью-Йорка. На территории поместья имеются звукозаписывающая студия, солидный бассейн, несколько джакузи, корт для тенниса и гараж, вмещающий четыре машины.
 
Главная особенность дома – оформление в стиле девяностых годов. Оно представлено закругленными стенами, высокими потолками и обилием света.
Уитни проживала в особняке, начиная с 1987 года. Тут отмечались и взлеты песен на вершины хит-парадов, и другие знаменательные события. А в 1992 в имении отмечали свадьбу Уитни и Бобби Брауна. А 2005 год был примечателен съемками Уитни и Бобби в скандальном реалити-шоу «Быть Бобби Брауном», где местом действия был особняк Уитни.
 
Как утверждает новый хозяин усадьбы, он уже общался с поклонниками и другими любознательными людьми, которые мечтают посмотреть имение. Возможно, что Бобби проведет несколько экскурсий. Но заниматься эксплуатацией славы Уитни новый владелец не собирается.
 
Знаменитая недвижимость: Уитни Хьюстон, Чарли Шин и Мэттью Перри2.Особняк Чарли Шина.
Звезда сериалов «Управление гневом» и «Два с половиной мужчины» является частым героем различных изданий. То обсуждают его решение жениться на порноактрисе Бретт Росси, то вспоминают про его проблемы с наркотиками, то еще что-то.
 
Также Чарли часто совершает сделки с недвижимым имуществом. Поэтому о нем пишут и издания, связанные с недвижимостью. Недавно актер выставил на продажу свой дом, находящийся в Вестлейк-Виллидж. За жилье он запросил 1,695 миллиона долларов. Дом Чарли приобрел примерно год назад, заплатив за него 1,6 миллиона.
 
Построен дом в 1989 году. Площадь его равна 388 м2. За свою историю дом подвергался обновлению, после которого стало четыре спальни, четыре ванных комнаты, три камина, а также кухня по специальному проекту.
Примечателен интерьер еще паркетными полами и сводчатыми потолками. Всего территория поместья равна 0,3 гектара. Там имеются инфинити-бассейн с джакузи, место для барбекю, а также огород и сад.
 
По информации Los Angeles Times, поместье было выставлено актером на продажу после того, как Чарли продал другой особняк в закрытом поселке Mulholland Estates. Данный особняк был приобретен актером в прошлом году летом.
 
Знаменитая недвижимость: Уитни Хьюстон, Чарли Шин и Мэттью Перри3.Особняк Мэттью Перри
Известный по сериалу «Друзья», Мэттью хочет использовать в своих целях всплеск активности местного рынка недвижимого имущества. Он опять выставляет на продажу коттедж на Малибу, обладающий уникальной архитектурой.
 
Жилище примечательно наличием шести ванных комнат, четырех спален и видом на причал Малибу. Предыдущий раз особняк можно было купить в 2011-12 гг., в период, равный пяти месяцам. В тот период цена поместья равнялась 13,5 миллионам долларов, но желающих не нашлось. А теперь, после ремонта и обновления мебели, стоимость коттеджа уменьшилась, став 12,5 миллионов.
 
Особняк Мэттью был построен более тридцати лет назад. Также этот особняк известен под названием Pier House. В доме стены из стекла, а двери являются раздвижными телескопическими. В отдельном крыле располагается спальня для хозяев, к которой «прилагаются» две хозяйских ванных комнаты, а также небольшая гостиная, оборудованная камином.
 
Первый этаж содержит игровую комнату, домашний кинотеатр и кухню. Площадь имения равна одному гектару. На территории имеются несколько взрослых пальм, сад, в котором можно медитировать, а также участок, где можно разводить костер.
 
Мэттью купил поместье в 2006 году, заплатив 6,55 миллионов долларов. Последнее время в особняке находился центр, помогающий алкоголикам победить свою привычку, поскольку Перри был неравнодушен к спиртному. Когда дом будет продан, реабилитационный центр сменит место дислокации, переехав в район Студио-Сити города Лос-Анджелеса.
 
Как утверждает Zillow, у Мэттью уже есть опыт в сделках с недвижимостью. Он уже приобретал дом на Сансет-Стрип в Лос-Анджелесе, а также продавал два дома.
 
Читайте также
18 сен 2008, 10:11    0 комментариев
Среди любителей роскошных аксессуаров для машин имя американской компании Asanti пользуется заслуженной славой. Отличительной...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent