Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Недвижимость «звёзд» Джастина Бибера и Джейн Фонды

Недвижимость «звёзд» Джастина Бибера и Джейн Фонды

22 ноя 2015, 14:08    ismirnov
0 комментариев    4 857 просмотров
Продолжаем публикации о «звёздных» особняках, в которых проживали знаменитости. Итак, сегодня новость о том, что выставлены на продажу дом Джастина Бибера и необычное ранчо Джейн Фонды.
 
Недвижимость «звёзд» Джастина Бибера и Джейн Фонды Дом Джастина Бибера
 
Прославившийся благодаря скандалам Джастин Бибер продал свой особняк, который расположен на территории закрытого сообщества в городе Калабасасе (штат Калифорния). Новым владельцем дома площадью 900 м2, расположенном на территории имения, которое занимает половину гектара, стала представительница звездной семьи Кардашьян, в данном случае - Хлои. Хлои приобрела поместье за 7,2 миллиона. А неподалеку проживает ее сестра Кортни Кардашьян.
 
Прежний дом молодого Джастина, который тот продавал вне открытого рынка, был построен в 2005 году. Сначала в доме проживала Николь - бывшая супруга Эдди Мерфи.
 
А музыкант Бибер купил особняк пару лет назад, заплатив 6,5 миллионов долларов. Особняк примечателен шестью спальнями, винным погребом (вмещающим две сотни бутылок), шестью каминами, лифтами, несколькими патио и двумя гаражами на три автомобиля. На территории двора есть бассейн с джакузи, место для приготовления барбекю, а также небольшой домик со всеми удобствами.
 
Особняк Джастина был показан в новостных передачах в начале года. В новостном сюжете рассказывалось про «разборки» с соседями, которым он якобы причинил ущерб на пару десятков тысяч долларов, забросав их особняк яйцами. Выставить на продажу дом молодой музыкант решил, из-за того, что переезжает в Атланту. Там он планирует сделать карьеру настоящего рэпера.
 
По информации издания Los Angeles Times, артист уже выбрал дом по себе вкусу в столице Джорджии. Стоит особняк 10,95 миллионов долларов. Но живя в Атланте, Джастин может спустя какое-то время вернуться в Калифорнию. Есть некоторые сведения о том, что артист ищет себе жилье в городе Хидден-Хиллз – пригороде Лос-Анджелеса.
 
 
Недвижимость «звёзд» Джастина Бибера и Джейн Фонды Необыкновенное ранчо Джейн Фонды
 
Голливудская звезда, занимающаяся написанием книг и ведущая общественную деятельность, приняла решение продать «Молнию». Так называется ее нью-мексиканское ранчо. Ферма полтора десятилетия служила для Джейн источником вдохновения. «Главный» дом на территории поместья имеет площадь 900 м2, а спроектирован он своей звездной хозяйкой, которая старалась сделать его максимально похожим на традиционный дом людей, живущих на севере Нью-Мексико.
 
Имение, площадь которого свыше девяноста гектар, располагается неподалеку от Санта-Фе (то есть столицы штата Нью-Мексико). Как рассказывала известная хозяйка, то увидев первый раз эти места, она была удивлена красотой. Где именно должен быть дом, Джейн подбирала примерно два года после того, как приобрела участок.
 
Знакомясь со своими владениями, Джейн ловила рыбу, устраивала пешие походы, конные прогулки, ночевки в палатке, чтобы лучше ознакомиться с местностью и климатическими особенностями, а также выбрать виды поживописнее. Когда шла стройка, Джейн в качестве жилья использовался бревенчатый сруб, в котором имеются две спальни.
 
Перед продажей звездная хозяйка провела обновление и того сруба, и гостевого дома, и двора.
 
Основная резиденция, которая расположена на берегу реки Пекос, обставлена антикварной мебелью, также интерьеры украшены различными произведениями искусства. Практически все содержимое особняка Джейн продает отдельно от самого ранчо. Ранчо оценено 19,5 миллионов долларов. В основном доме шесть спален, пять ванных комнат и открытый бассейн 6х18 м, а также зал с тренажерами. Еще на ранчо присутствуют огород, сад, а также конюшня, вмещающая 12 скакунов.
 
Как говорит сама Джейн, ей до сих пор очень нравится «Молния», но она вынуждена ее продать, так как не может тратить на свое огромное поместье много времени. Джейн владеет еще и домом в Лос-Анджелесе. Кроме того, график ее работы весьма напряженный, откуда собственно и нехватка времени.
 
Скоро выйдет фильм Шона Леви «Здесь я тебя оставлю» с участием Джейн. Также ее недавно номинировали на премию за работу в сериале HBO «Ньюзрум».
 
Читайте также
01 июн 2013, 09:56    0 комментариев
Самый известный отель Санкт-Петрбурга - это Астория. После реставрации он приготовил для своих взыскательных постояльцев 90...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent