Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Роскошный «супер-джет» может стать ещё шикарнее, только для этого нужны $60 миллионов

Роскошный «супер-джет» может стать ещё шикарнее, только для этого нужны $60 миллионов

07 май 2011, 10:13    ismirnov
0 комментариев    4 003 просмотра
Роскошный «супер-джет» может стать ещё шикарнее, только для этого нужны $60 миллионов
Многим известно, что самолёты Gulfstream G550 – это летающие дворцы. И летают на них только очень «звёздные» и очень богатые люди. Ведь чтобы иметь такое воздушное средство передвижения нужно заплатить за него около $46 миллионов.
 

Говорить не стоит, что этот самолёт построен по самым передовым законам авиастроения – это само собой. Этот шикарный реактивный самолёт с двигателями от Rolls-Royce может пролететь от Нью-Йорка до Токио – 10 863 километров – без единой посадки! По стандартным характеристикам этот самолёт быстрее, чем самые известные бизнес-джеты. Быстрее и роскошнее.

 
Так вот, этот роскошный, во всех отношениях, воздушный лайнер, получил ещё более шикарный вид. И над этим постарался испанский дизайнер Стефан Радева, работающий в студии Yanko Design. Правда, для этого потребовалось вложить ещё $60 миллионов долларов, но результат стоит того.
 
После дизайнерской «обработки», обновлённый салон небесной машины «покрылся» бамбуком и другими природными материалами. Кремовые цветовые тона стали удачно выделять «небесный» дизайн интерьера. А, исходящий из огромных 14-ти овальных иллюминаторов, обильный свет ещё больше «расширил» пространство салона.
 
Роскошный «супер-джет» может стать ещё шикарнее, только для этого нужны $60 миллионовСалон длиною 15,3 метров может вместить 16 человек. Но базовая комплектация самолёта предусматривает 8 кожаных кресел-сидений и два довольно широких двухместных дивана, где можно расслабиться после работы. Для работы на борту, как и для отдыха, тоже всё предусмотрено.
Удобные рабочие столики, снабжены всеми необходимыми электронными девайсами. Если быть точным, то на борту этого суперлайнера для каждого пассажира предоставляется персональная система мультимедийных развлечений. «Развлекаться» можно при помощи планшетов iPad. Из других развлечений – DVD и Airshow. А если возникнет желание уединиться, то для этого предусмотрено отдельное и запираемое купе. Помимо всего, к каждому креслу подведено индивидуальное управление климат-контролем и освещением. Короче, и для работы, и для отдыха здесь созданы по истине «заоблачные» условия.
 
Ещё интересная деталь. Весь процесс взлёта, дальнейшего полёта и посадки самолёта можно наблюдать через систему внешних камер – неповторимое зрелище!
Читайте также
07 ноя 2014, 15:24    0 комментариев
Поклонники заметили, что у Кэтрин за последний месяц появились новые образы, более нежные, трепетные и юные. Например,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent