Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Jet Capsule – нечто среднее между скутером и яхтой (видео)

Jet Capsule – нечто среднее между скутером и яхтой (видео)

09 окт 2015, 18:21    ismirnov
0 комментариев    3 202 просмотра
Jet Capsule – нечто среднее между скутером и яхтой (видео) Кто-то хочет приобрести яхту, но у него нет на это денег. В этой ситуации можно купить катер Jet Capsule от итальянского производителя. Катер обойдется в 150 тысяч долларов, что не очень дорого для «лайт миллионера».
 
Вот что предложено итальянскими инженерами за цену, которая подошла бы хорошему автомобилю для суши.
 
В 2013 году дизайнерская студия Lazzarini из Италии во время яхт-шоу в Монако показала свое творение. Это был прототип катера Jet Capsule. Внешность у него была необычная, напоминающая научно-фантастическое средство передвижения. В 2015 году разработчики показали публике облегченную модификацию этого же катера, которая называлась Jet Reptile.
 
Теперь Lazzarini обещает, что начнется серийное производство футуристичных катеров. Производители позиционируют свое детище как личное транспортное средство и как такси на воде.
 
Серийный вариант мини-яхты остался с такой же внешность и с такими же габаритами, какие были у прототипа.
 
Как утверждают представители Lazzarini, то их катер Jet Capsule, если сравнить его с судами того же класса, превосходит конкурентов по размерам примерно в два раза. Габариты мини-яхты: длина 7,6 м, а ширина – 3,5. Как следствие, полезного пространства на катере больше, чем у «собратьев» по классу.
 
Материал корпуса у серийной модели – углеволокно. У прототипа – стекловолокно. Крыша оборудована открытой площадкой для отдыха пассажиров. В салоне мини-яхты их помещается 12. Там имеются не только сидения, но и несколько столов; кондиционер, обогреватель, а также санузел. Чтобы защититься от ярких солнечных лучей, кабина имеет фотохромное остекление.
 
Jet Capsule – нечто среднее между скутером и яхтой (видео) Заказывая катер, клиент может выбрать как тип двигателя (бензиновый или дизельный), так и количество двигателей (т.е один, либо два). Следовательно мощность мини-яхты будет колебаться в пределах 370-600 л.с.. Скоростные показатели яхты такие: максимальное значение скорости равно 71 км/ч, а значение крейсерской составляет 51 км/ч. Производители объявили, что уже принимают заказы на Jet Capsule. Стоимость базовой модификации будет равна 150 тысяч долларов. Сделав заказ, клиенту надо подождать еще пять месяцев, пока катер не будет готов.
 
Читайте также
20 май 2009, 10:10    0 комментариев
Элитный алкоголь в кризис продолжают производить не меньше чем мобильные телефоны. Да и спрос на него не падает, это в очередной...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent